Restaurante y Hosteria "CASITA Suiza": 57 Años de Trayectoria en Bariloche

restaurantes en bariloche, casita suiza de bariloche, hosteria la casita bariloche, hosterias en bariloche, restaurantes europeos en bariloche

Este 28 de mayo de 2018 se cumplieron 57 años desde el día en que la reconocida “Casita Suiza”, el primer restaurante europeo de San Carlos de Bariloche, abrió sus puertas al público. Un sello la identificó desde siempre: Familia Ardüser. Tres generaciones permitieron su continuidad en el tiempo hasta el 2015, año en que fue vendida a Lucas Comerci y su esposa Consuelo Alfaya, quienes conservan el estilo, la atención y los platos que siempre marcaron su identidad, al tiempo que le han sumado una variedad de propuestas gourmet a base de productos patagónicos.

Gastronomia en Bariloche: Sabores, Texturas y Colores del Arte Culinario

gastronomia en Bariloche, restaurantes en bariloche, Bariloche, restaurante batistin

La gastronomía de San Carlos de Bariloche ha cobrado en los últimos años mucha relevancia y su curva ascendente pareciera no tener límites. Con una marcada tendencia a los platos patagónicos que se nutren principalmente de materias primas de la zona, se logran sabores únicos y combinaciones que convierten a la cocina de la ciudad cordillerana en una tentación a toda hora.

7 restaurantes en Bariloche para disfrutar auténtica cocina Argentina

paseos en bariloche, restaurantes en bariloche, resto en bariloche, restobar en bariloche

Los restaurantes en Bariloche pueden ser muy variados, y os hay para todos los gustos y posibilidades económicas. Algunos son sencillos emprendimientos familiares en medio de imponentes cerros, otros parecen ser establecimientos “normales” a simple vista, pero con menús exquisitos. Y ya que estamos hablando de una ciudad tan turística, es inherente encontrarse también con lujosos locales. ¿No les dan ganas de escaparse para allá?

Suscríbase a nuestro blog

Entradas recientes

banner1
New Call-to-action